» » » Пользовательский рейтинг For Honor в Steam опустился до унизительной отметки

Пользовательский рейтинг For Honor в Steam опустился до унизительной отметки 

Пользовательский рейтинг For Honor в Steam опустился до унизительной отметки

Невзирая на достаточно тёплый приём у представителей прессы, проект For Honor не сумел завоевать любовь геймерского комьюнити. Лучше всего об этом говорят рейтинговые таблицы сервиса Steam, которые базируются на обзорах, оставляемых самими игроками, купившими проект.

Рейтинги «игрушки» никогда не преодолевали средних величин и держались на уровне «в основном положительных», чередуя со «смешанными». Сейчас же рейтинги проекта рухнули на дно, очутившись на уровне «в основном отрицательных».
Ключевой проблемой соревновательного проекта считается частые разъединения подключения прямо во время матча, что очень сильно мешает геймерам получать удовольствие от игры. Более того, внутриигровая валюта «Сталь» создала настоящий резонанс из-за того, что добывается невероятно медленно.

В последнем апдейте игроделы немного ускорили заработок «стали», вот только от этого число негативных мнений не уменьшилось. Геймеры гневно обсуждают на форумах то, что Ubisoft намеренно убивает своё детище.
Автор: BLOW_UP от 7-04-2017, 13:20 | Просмотров: 182
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: