» » » Забери лут с разрубленного врага — девиз нового трейлера The Surge

Забери лут с разрубленного врага — девиз нового трейлера The Surge 

Забери лут с разрубленного врага — девиз нового трейлера The Surge

В своих стремлениях перенять ключевую идею игрового процесса из творений мастеров From Software, игроделы из Deck 13 не тупо копипастят её, а и стараются всячески наполнить её новыми геймплейными элементами. Буквально вчера разработчики осуществили выпуск новенького трейлерного видеоролика создаваемой ними The Surge, в которых создатели очень детально демонстрируют новые системы прицеливания в действии, а также добивания и крафт элементов обмундирования ключевого протагониста.

Перед началом каждой схватки геймерам придётся определиться с выбором. Если же они пожелают быстро разделаться с врагом, то необходимо будет нанести удар на открытые или слабозащищённые участки тела. Вот только для того, чтобы забрать у поверженного противника какой-то элемент брони, нужно будет хорошенько подумать куда наносить удар, чтобы получилось отрубить интересующую ногу или руку. Естественно, второй способ гораздо опасней, тем более в сражении с бронированными врагами, однако конечный результат с лихвой окупит затраченные усилия.

Релизной датой The Surge заявлено шестнадцатое мая на всех актуальных платформах.

Автор: BLOW_UP от 8-04-2017, 10:56 | Просмотров: 111
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: