» » » В State of Decay 2 на запуске будет три карты

В State of Decay 2 на запуске будет три карты 

В State of Decay 2 на запуске будет три карты

Игроделы из Undead Labs сделали подтверждение того, что во второй части State of Decay будет всего три карты-локации. Вот только каждая из них будет иметь размеры, которые немного превышают все территории оригинального проекта.

Каждая локация будет отлична от остальных, не только внешним видом, но и окружающей средой. Там будут свои достопримечательности, скрытные места и прочие элементы, предполагающие подробное исследование карты. Тоже самое можно сказать и о уникальных расположениях баз и разных типов игровых заданий.

Почему три карты, а не одна? По словам игроделов, это предпринято для избегания однообразия. Более того, такое решение станет отличным заделом для дальнейшего создания нового контента. Невзирая на то, что игра будет поделена на три локации, геймеры сумеют переправлять своих выживших и добытый лут на другую карту. Кроме того, игроки будут получать некую компенсацию за возведённые постройки, оставленные в предыдущих локациях.

О релизной дате не сказано ничего, но, вероятно, её объявят на грядущей Е3.
Автор: BLOW_UP от 8-04-2017, 10:58 | Просмотров: 136
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: