» » » Hellblade: Senua's Sacrifice не строится вокруг сражений

Hellblade: Senua's Sacrifice не строится вокруг сражений 

Hellblade: Senua's Sacrifice не строится вокруг сражений

Игроделы из Ninja Theory решили испытать свои силы на поприще приключенческого жанра, из-за чего амбициозный Hellblade: Senua's Sacrifice вовсе не будет строиться только на постоянных ожесточённых схватках, предлагая геймерам также множество различных головоломок и мест для подробного исследования.

Про это рассказал креативных руководитель грядущей «игрушки» - Тамим Антониадес. В новом своём видеоинтервью Тамим рассказал о том, что игроделы решили сделать акцент на увлекательном повествовании. Кроме того, разработчики знает, что ключевой их задачей является создание ААА-проекта, с меньшими затратами, нежели раньше. В принципе, эта цель уже практически удалась благодаря тому, что проект не будет очень большим по размерам. С таким подходом игроделы нацелились на занятие собственной ниши в переполненном игровыми новинками мире.

Во всех опубликованных создателями роликах можно видеть, насколько тщательно Ninja Theory подходят к разработке: бои выглядят непростыми и затягивающими, а визуальная составляющая тянет на современные тенденции. Осталось дождаться релизной даты и узнать сюжет, но с ним, скорее всего, создатели не подведут.

Автор: BLOW_UP от 11-04-2017, 07:06 | Просмотров: 151
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: