» » » Геймплей Injustice 2: в кадре — супербыстрый парень с фантазией

Геймплей Injustice 2: в кадре — супербыстрый парень с фантазией 

Геймплей Injustice 2: в кадре — супербыстрый парень с фантазией

Игроделы из NetherRealm, совместно с сотрудниками DC Entertainment, не перестают уделять особое внимание персонажам из сиквела франчайза Injustice, посвящая практически каждому из бойцов отдельный трейлерный видеоролик.

На сей раз в центре внимания очутился Барри Аллен, который, если внимательно посмотреть видео, точно знает о том, как одолеть врага, подключив к этому фантазию (к примеру, перемещение в первобытные времена и удар противника об лоб огромного динозавра).

Если следовать описаниям игроделов, покинув Режим, прежде самый скоростной на планете человек, Флэш, отошёл от супергеройских дел, преследуемый всеобщим порицанием. Вот только после появления на Земле нового опаснейшего врага, Барри, вновь облачившись в свой красный костюм, возвратился в строй, чтобы помочь своим соратникам устранить угрозу и снова вернуть себе всеобщую любовь.

Релизной датой игроделы назначили девятнадцатое мая для конкурирующих американских и японских приставок. По релиз на «персоналках, как и прежде, не слышно ничего.

Автор: BLOW_UP от 13-04-2017, 10:44 | Просмотров: 452
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: