» » » Мир State of Decay 2 будет реагировать на действия игрока

Мир State of Decay 2 будет реагировать на действия игрока 

Мир State of Decay 2 будет реагировать на действия игрока

Основатель конторы Undead Labs, Джефф Стрэйн, недавно поделился некоторыми подробностями, касающимися грядущего сиквела франчайза State of Decay.

Джефф поведал, что в игре будет реализована динамическая система повествования. Игроделы пожелали, чтобы личная история каждого геймера, погрузившегося в проект, была абсолютно уникальной, а все принятые им выборы и решения, обязательно имели отражение в дальнейших геймплейных событиях. Разработчики сделали специальную модель данных, которая заменит сценарные скрипты. Игровой мир обязательно станет реагировать на все действия геймеров, причём самыми различными способами.

Для этого в Undead Labs был создан специальный движок симуляции, названный FateEngine. Как раз он и будет нести ответ за все реакции окружающего игрового мира на действия геймеров. Решив построить базу, герой может не успеть на выручку другим персонажам, что в последствии обязательно отразиться на геймплее.

Релизную дату сиквела пока не озвучили, но вероятно, что её объявят во время грядущей Е3.
Автор: BLOW_UP от 15-04-2017, 08:25 | Просмотров: 195
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: