» » » Завязка сюжета и эпичные убийства в новом трейлере Sniper Ghost Warrior 3

Завязка сюжета и эпичные убийства в новом трейлере Sniper Ghost Warrior 3 

Завязка сюжета и эпичные убийства в новом трейлере Sniper Ghost Warrior 3

Игроделы из CI Games «залили» в сеть новенький трейлерный видеоролик из создаваемой третьей части франшизы Sniper Ghost Warrior. Видео приурочено в скорой релизной дате проекта. Под бодренький музончик (трэк Royal Deluxe — Dangerous), игроделы демонстрируют всё то, чем необходимо будет заниматься геймерам при прохождении «игрушки», а именно – скрытными убийствами врагов, а также незаметным проникновением на различные режимные объекты.

Кроме того, в видео можно пронаблюдать выдуманный вооружённый конфликт с террористической группировкой Грузии, вокруг которого будет выстраиваться вся сюжетная канва грядущей снайперской игры. Исследуя огромнейшие локации, геймерам придётся разведывать территории при помощи квадрокоптера, а при подготовке своего проникновения на вражеские базы, обязательно нужно будет учитывать динамические смены времени суток. Кроме того, в проекте будут реализованы широкие возможности для кастомизации вооружения и персонажа, а также техники, которой он будет управлять.

Релизной датой назначили двадцать пятое апреля и, надеемся, что внезапных переносов не произойдёт.

Автор: BLOW_UP от 17-04-2017, 10:09 | Просмотров: 210
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: