» » » Фил Спенсер: Destiny 2 будет сродни World of Warcraft

Фил Спенсер: Destiny 2 будет сродни World of Warcraft 

Фил Спенсер: Destiny 2 будет сродни World of Warcraft

Сиквел Destiny был лишь «для галочки» анонсирован в марте, а потому информации о проекте скудное количество. С целью не раскрыть важные особенности раньше времени, игроделы Bungie получили разрешение лишь на то, чтобы говорить о крутости их грядущего проекта, всё больше подогревая геймерский интерес к продолжению боевика.

Как раз, так и поступал Фил Спенсер, во время его интервью с представителями Gamasutra. По словам босса Xbox, вторую часть франшизы ожидает просто великолепное будущее, которое можно будет сравнить с серией WoW, которая до сих пор увлекает миллионы геймеров, хотя игра вышла более тринадцати лет тому. Сам Спенсер наиграл около шестисот часов в оригинальную Destiny и уверен, что Bungie удастся заполучить подобную популярность и востребованность среди геймерского комьюнити.

Естественно, очень хочется уже взглянуть на кусочек геймплея. Среди блоггеров и прочих интернет-персон есть мнение, что разработчики продемонстрируют игровой процесс уже в обозримом будущем.

Релизная дата проекта запланирована на восьмое сентября.
Автор: BLOW_UP от 18-04-2017, 10:24 | Просмотров: 208
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: