» » » Новая игра разработчиков Alan Wake, Quantum Break носит кодовое имя "P7"

Новая игра разработчиков Alan Wake, Quantum Break носит кодовое имя "P7" 

Новая игра разработчиков Alan Wake, Quantum Break носит кодовое имя "P7"

Уже больше года назад Quantum Break попал в геймерские руки. Невзирая на его размах и калибр, проекту не удалось доставить геймерам и третьей части тех непередаваемых эмоций и впечатлений, которые даровал игрокам Alan Wake. Но над чем же сейчас трудятся игроделы из Remedy и что прячут от любознательных геймерских умов? Если верить крайнему финансовому отчёту, финские разработчики плотно занимаются созданием новой «игрушки», носящей кодовое название Р7.

Кроме названия, стало известно, что финские игроделы хотят выпустить своё детище на множестве игровых платформ, а потому есть вероятность, что проект заглянет и на четвёртую «Соньку». Это мнение подтверждается тем, что «моторчик» Northlight адаптирован под поддержку приставки от Sony.

Помимо таинственной игры, фины создают и сиквел экшена CrossFire, первая часть которой была большущим хитом, принося более одного миллиарда «баксов» ежегодно.

Касательно сиквела об Алана Уэйке, разработчики уже много раз упоминали, что имеют множество мыслей, касающихся развития франчайза, но пока никакие работы в этом направлении не ведутся.
Автор: BLOW_UP от 20-04-2017, 12:49 | Просмотров: 157
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: