» » » Galena — нечестивая девушка-паладин в Quake Champions, с которой не хочет связыватьтся даже дьявол

Galena — нечестивая девушка-паладин в Quake Champions, с которой не хочет связыватьтся даже дьявол 

Galena — нечестивая девушка-паладин в Quake Champions, с которой не хочет связыватьтся даже дьявол

Игроделы Bethesda, совместно с сотрудниками id Software, продолжают демонстрировать геймерам ролики, посвящённые бойцам грядущей Quake Champions. На этот раз игроков знакомят с нечестивым паладином, по имени Galena.

Когда героине было всего несколько лет от роду, её отправили к прислужникам Волкера, где из девочки создали настоящее оружие. С того времени девица обитает в Мире Сновидений. С детского возраста героиня внимательно наблюдала за действиями своих наставников, повторяя в точности каждое их движение, по причине чего Galena сумела познать правду о кровном приговоре, а также священном жертвоприношении.

Ключевым навыком бойца является «Тотем нечестивца». Этот навык лечит девушку и всех её соратников, а противников смертельно ранит. Этот тотем крайне опасен в смертельных поединках, а также полностью незаменим в режиме командных противостояний.

Пассивным умением персонажа станет «Перераспределение», который будет подобен «Тотему нечестивца», но будет работать несколько иначе.
Персонаж уже доступен в ЗБТ, а потому каждый, кто получил инвайт, может лично «пощупать» эту яростную воительницу.

Автор: BLOW_UP от 23-04-2017, 09:46 | Просмотров: 247
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: