» » » Маньяк в маске начнёт кровавую резню в конце мая — трейлер с датой релиза Friday the 13th: The Game

Маньяк в маске начнёт кровавую резню в конце мая — трейлер с датой релиза Friday the 13th: The Game 

Маньяк в маске начнёт кровавую резню в конце мая — трейлер с датой релиза Friday the 13th: The Game

Игроделы из IllFonic и Gun Media не сумели вытерпеть, в ожидании ближайшего наступления пятницы тринадцатого числа, а потому сделают релизную дату своего «мясного» асимметричного кооператива немножко раньше. Естественно, такой ожидаемый анонс просто не мог обойтись без новенького трейлерного ролика, демонстрирующего всю кровавость и жестокость Джейсона, который разделывается с беззащитной молодёжью.

Релизная дата игры придётся на двадцать шестое мая и порадует геймеров на актуальных приставках и «персоналке». По американским ценам проект будет стоить сорок долларов, однако в странах бывшего СНГ цена обещает быть ниже и, скорее всего, будет в рамках 1500-1700—рублей. Конечно же и эта цена «кусается», но таков рынок и ценовая политика игроделов.

На старте кровавая «игрушка» сумеет предоставить геймерскому комьюнити только мультиплеер. В нём Джейсон будет смаковать убийства семерых других игроков. Синглплеер же игроделы обещают добавить в летний период, в виде совершенно бесплатного апдейта.

Автор: BLOW_UP от 24-04-2017, 10:22 | Просмотров: 211
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: