» » » Пролог ролевого научно-фантастического фэнтези-экшена ELEX

Пролог ролевого научно-фантастического фэнтези-экшена ELEX 

Пролог ролевого научно-фантастического фэнтези-экшена ELEX

Игроделы из Piranha Bytes, когда-то даровавшие геймерам легендарную серию Gothic и замечательную трилогию Risen, уже несколько лет тщательно работают над своим новеньким детищем, носящим название ELEX. Проект должен обязательно понравиться всем поклонникам фэнтези и фантастических жанров, благодаря грамотному объединению двух жанров.

По словам «пираний», в полностью открытом игровом мире ELEX существует множество уникальных НПС и опасных мутантов. Причём некоторые из них отлично управляются мечами и луками, а другие совсем не против использовать лазерные винтовки и плазменные дробовики. Каким же образом мир дошёл до такого состояния? Представленный ниже трейлерный видеоролик подробно об этом поведает.

Из ролика становится ясно, что после падения на планету Малаган метеорита, мир начал постоянно терпеть разрушения от сильнейших землетрясений и прочих катаклизмов. Из-за этих катастроф погибли очень многие люди. После того, как ситуация немного стабилизировалась, уцелевшим людям пришлось как-то адаптироваться к новому опасному миру.

Автор: BLOW_UP от 25-04-2017, 08:19 | Просмотров: 215
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: