» » » Просто играя в Star Wars Battlefront II, можно открыть контент из Deluxe-издания

Просто играя в Star Wars Battlefront II, можно открыть контент из Deluxe-издания 

Просто играя в Star Wars Battlefront II, можно открыть контент из Deluxe-издания

Благодаря сети «Твиттер» и желающим побеседовать игроделам из DICE, стало известно о том, о чём представители ЕА не захотели делиться в рамках презентации сиквела Star Wars Battlefront, прошедшей на недавнем Star Wars Celebration.

Деннис Бреннвалль, являющийся ассистентом руководителя дизайна, рассказал, что, как и у предшественницы, у проекта будут собственные серверы. Кроме того, Деннис отметил, что новая система классовости персонажей несколько ограничит свободу, в сравнении со «Звёздными картами» в оригинале. Но геймерам позволят подробно кастомизировать персонажа под свою игровую стилистику.

Кроме того, отвечая на вопрос одного из любознательных фанатов, Кристиан Йоханнесен, занимающий в DICE пост гейм-дизайнера, по секрету поведал про то, что некоторая часть контента, входящего в Deluxe-издание второй части «игрушки», вполне можно будет разблокировать во время игры. То есть геймеры просто будут наслаждаться геймплеем, попутно дополняя свою игру всякими порциями игрового контента.
Автор: BLOW_UP от 26-04-2017, 08:58 | Просмотров: 205
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: