» » » Узнайте назначение пакета Deathstorm в новом дополнении для Sniper Elite 4

Узнайте назначение пакета Deathstorm в новом дополнении для Sniper Elite 4 

Узнайте назначение пакета Deathstorm в новом дополнении для Sniper Elite 4

Игроделы, создавшие четвёртую часть франшизы Sniper Elite озвучили то, что вторая часть сюжетного дополнения Deathstorm Part 2: Infiltration уже готова и может быть куплена геймерами за семь долларов. Помимо дополнения, разработчики выпустили контент, именованный Urban Assault Expansion Pack, который привнесёт в проект новые соревновательные режимы и мультиплеерные карты.

Part 2: Infiltration продолжит развивать историю секретной операции Карла, проводимую в северных областях Италии. Протагонисту станет известно о том, что нацисты заполучили в свои коварные руки редкие образцы плутония, а для чего фашистам потребовалось это опасное вещество и придётся выяснять геймерам. Действия развернутся на просторах древнего итальянского городка Нироли, а пройти все испытания дополнения можно не только в сингле, но и в компании с приятелем.

Urban Assault можно прикупить за восемь долларов и в нём геймеры найдут несколько вариаций персонажей, около восьми скинов вооружения, а также три вида вооружения.

Автор: BLOW_UP от 29-04-2017, 10:06 | Просмотров: 125
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: