» » » Больше четырех видов орков в Middle-earth: Shadow Of War

Больше четырех видов орков в Middle-earth: Shadow Of War 

Больше четырех видов орков в Middle-earth: Shadow Of War

Сотрудник Monolyth, Кевин Стефен, дал интервью представителям геймерского издательства The Sixth Axis. Помимо уже известных деталей проекта, разработчик поведал о ещё нескольких аспектах, которые могут заинтересовать геймерское комьюнити. Новые сведения касаются полюбившихся игрокам орков, с которыми постоянно сражается Талион.

Кевин поведал, что игроделы желали сделать количество врагов в игре более разнообразным, путём придания им большей уникальности. По этой причине в новой «игрушке» будет больше четырёх разных, непохожих орочьих племён, каждое из которых будет разительно отличаться от остальных. Кроме того, миссии, связанные с разными племенами, не будут повторятся и будут сопровождаться индивидуальным музыкальным сопровождением.

Все виды орков воюют между собой, а потому сотрудничество с ними Талиона будет различным. Некоторые пожелают помочь протагонисту, а другие постараются сделать всё, чтобы разделаться с неугодным воином.

Релизная дата проекта назначена на двадцать пятое августа на приставках актуального поколения и «персоналках».
Автор: BLOW_UP от 29-04-2017, 10:07 | Просмотров: 186
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: