» » » Альтрон, Халк, Тор, Редфилд и прочие во втором геймплейном трейлере Marvel vs. Capcom: Infinite

Альтрон, Халк, Тор, Редфилд и прочие во втором геймплейном трейлере Marvel vs. Capcom: Infinite 

Альтрон, Халк, Тор, Редфилд и прочие во втором геймплейном трейлере Marvel vs. Capcom: Infinite

Представители конторы Capcom созрели для того, чтобы продемонстрировать геймерскому комьюнити несколько видеонарезок, из грядущего файтинга, именованного Marvel vs. Capcom: Infinite. В новом трейлерном видеоролике разработчики сосредоточили внимание на игровом процессе и показали геймерам несколько персонажей-бойцов, которые появятся в игре.

На фоне множества персонажей игроделы выделяют Альтрона, который является дебютантом во франшизе и может призывать на поле боя нескончаемую армию дронов, которые станут сражаться на его стороне. Призываемые роботы делятся на два разных вида: одни из них будут помогать Альтрону на расстоянии, а второй станет стремиться к тесному контакту с противником и поражать оппонента энергетическими ударами. Кроме того, механизированные помощники могут свободно сражаться как на земле, так и в воздухе.

Как и ожидалось, схватки выглядят довольно зрелищно и увлекательно, отличаясь от большинства файтингов своим уникальным визуальным стилем и набором бойцов.

Автор: BLOW_UP от 30-04-2017, 10:43 | Просмотров: 204
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: