» » » Система Nemesis тоже претерпела изменения в Middle-earth: Shadow of War

Система Nemesis тоже претерпела изменения в Middle-earth: Shadow of War 

Система Nemesis тоже претерпела изменения в Middle-earth: Shadow of War

Как уже знают практически все геймеры, работая над сиквелом Middle-Earth: Shadow of Mordor, игроделы из конторы Monolith Productions решили не сковывать себя никакими рамками, чтобы значительно приумножить масштабы грядущей Shadow of War.

Игроделы значительно увеличили игровые территории, на которых побывает бесстрашный Талион. Кроме того, создатели усовершенствовали предметы экипировки и умения протагониста и, конечно же, не смогли обойти стороной файтинг-систему, именованную Nemesis, которая достаточно сильно порадовала геймеров на выходе оригинальной игры в 2014 году.

Насколько сильно видоизменили и проработали боевую систему разработчики, можно лицезреть в представленном ниже видеоролике. Следует отметить, что помимо боёвки, в проекте будут присутствовать огромные форты, которые будут находиться под контролем различных племён орков. Талион сможет проникнуть в форт и прикончить главных военачальников, а может собрать под своим началом союзников и устроить полноценную осаду.

Уже двадцать пятого августа можно будет снова сразиться с яростными орочьими вождями.

Автор: BLOW_UP от 3-05-2017, 10:44 | Просмотров: 192
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: