» » » Улучшенное издание Space Hulk: Deathwing выйдет на консолях в конце года

Улучшенное издание Space Hulk: Deathwing выйдет на консолях в конце года 

Улучшенное издание Space Hulk: Deathwing выйдет на консолях в конце года

Издатели из Focus Home Interactive, вместе с игроделами Streum On Studio, дали геймерам клятвенное обещание в том, что после того, как Space Hulk: Deathwing выйдет на «персоналках», он игра обязательно появится и на приставках. Консольный релиз пришлось немного отложить, однако «консольщики» получат уже более усовершенствованную версию проекта.

Релизная дата Space Hulk: Deathwing — Enhanced Edition придётся где-то на конец года, а издание будет щеголять последними апдейтами и несколькими порциями дополнительного геймплейного контента.

Однако и геймерам, купившим копии игры для своих ПК не нужно тревожиться. Они заполучат все крутые «плюшки» Enhanced Edition в виде нескольких безвозмездных апдейтов.

Один из них появился ещё вчера, и он привносит в мультиплеерный режим серию специальных миссий. Суть нововведённого режима заключается в генераторе, который предложит геймерам рандомную серию заданий и станет спавнить генокрадов в самых неожиданных точках карты.

На текущий момент спец миссии доступны только в первой главе, однако в дальнейшем режим станет доступен во всех игровых главах.
Автор: BLOW_UP от 6-05-2017, 15:53 | Просмотров: 135
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: