» » » Видеопредставление главного героя Quake Champions

Видеопредставление главного героя Quake Champions 

Видеопредставление главного героя Quake Champions

Геймеры уже знают, что игроделы id Software, с поддержкой издателей Bethesda Softworks, решили очень своеобразно распространять свой мультиплеерный экшен-шутер Quake Champions. За «игрушку» вроде и не нужно платить, но с условием, что вы имеет доступ к одному постоянному персонажу-чемпиону Ranger, а всех прочих придётся приобретать. Именно он и стал ключевым фигурантом новенького трейлерного видеоролика.

Геймерское комьюнити отлично знает Рейнджера по предыдущим частям «Кваки», ведь как-раз этот боец был ключевым персонажем шутера, увидевшего свет двадцать лет тому. Но это не причина для того, чтобы герой не приобрёл новеньких способностей.

Ranger —солдат, которому довелось позабыть собственное имя, за длительный период своих сражений. В его голове лишь одна мысль, звучащая бесконечно – «Выжить».

Активным умением персонажа является «Сфера Рока». Это активное умение позволяет нанести серьёзные повреждения всем противникам, коснувшимся её, а через некоторое время эта сфера её и детонирует, нанося врагам дополнительный урон.

Автор: BLOW_UP от 7-05-2017, 10:56 | Просмотров: 151
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: