» » » Разработчики рассказывают про следующее дополнение для Mafia III — Stones Unturned

Разработчики рассказывают про следующее дополнение для Mafia III — Stones Unturned 

Разработчики рассказывают про следующее дополнение для Mafia III — Stones Unturned

Третья Mafia готовится к релизу второго сюжетного DLC, носящего название Stones Unturned. Игроделы из Hangar 13 представили новенький трейлерный ролик, в котором постарались поведать об игровом процессе, сюжетной основе и прочих особенностях дополнения.

Ключевым протагонистом DLC является некий Джон Донован. В основной сюжетной истории он оказывал Линкольну помощь, однако особо себя не афишировал. Но теперь всё круто изменится: Донован вынужден будет схлестнуться с Олдриджем, с которым знаком ещё со времён службы во Вьетнаме. После встречи с этим человеком Джон поймёт, что он несёт в себе опасность, а потому его обязательно необходимо устранить.

Донован спиной к спине встанет с Клеем. Игроделы планируют продемонстрировать геймерскому комьюнити то, что Джон совершенно не «бумажный червь». Если вдруг станет необходимо, то он сумеет надрать зад даже Линкольну.

В дополнении игрокам станет доступна новая обширная локация. Герои окажутся на небольшом острове, который очень похож на виденный протагонистам Вьетнам. Для успешного завершения задуманного, герои получат новые виды вооружения и транспорта.

Релизная дата DLC назначена на тридцатое мая.

Автор: BLOW_UP от 8-05-2017, 09:59 | Просмотров: 130
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: