» » » Dead Island 2 ещё жива, утверждает издательство Deep Silver

Dead Island 2 ещё жива, утверждает издательство Deep Silver 

Dead Island 2 ещё жива, утверждает издательство Deep Silver

Сотрудники Eurogamer решили обратиться к Deep Silver, в чьих руках пребывают права на франшизу Dead Island. Они поинтересовались судьбой второй части, и издатели ответили, что разработкой продолжения «Мёртвого острова» теперь занимаются игроделы Sumo Digital. Проще говоря, стало ясно, что сиквел ещё живёт, но больше ничего сотрудники Deep Silver поведать не смогли.

Вполне вероятно, что «игрушка» либо начала капитально переделываться, либо начала создаваться с самого начала. Хотя всё те же журналисты из Eurogamer поведали, что есть слухи про то, что вторая часть снова будет заморожена, а возможно и полностью отменена.

Трудно сказать, какие эмоции вызывает эта новость. Многие поклонники, дожидающиеся продолжения, возможно обрадуются, но уже есть Diyng Light, который сумел значительно превзойти заполненный зомби остров, и он с большей вероятностью обзаведётся сиквелом и завоюет сердца геймеров, обожающих кромсать зомбятину.
Автор: BLOW_UP от 9-05-2017, 10:40 | Просмотров: 124
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: