» » » Новый трейлер Total War: Warhammer II представляет людоящеров

Новый трейлер Total War: Warhammer II представляет людоящеров 

Новый трейлер Total War: Warhammer II представляет людоящеров

Игроделы из Creative Assembly начали понемногу знакомить геймерское комьюнити с противоборствующими фракциями, которые станут доступны геймерам в ожидаемом сиквеле стратегической франшизы Total War: Warhammer. По словам талантливых создателей, всего станет доступно четыре стороны жестокого конфликта. Сейчас разработчики объявили трёх из них: тёмных и высших эльфов, а также – людоящеров.

Именно последним помесям людей и рептилий сотрудники студии и решили посвятить свой новенький трейлерный ролик. Любопытно, что видео создавалось полностью на игровом «моторчике», но это сделало его ещё более зрелищным.

Кроме того, мастера Creative Assembly пообещали, что захватят с собой людоящеров на грядущую Е№ и разрешат всем желающим лично сыграть этой воинственной фракцией. Тут же игроделы сделали серьёзный акцент на том, что среди этих людей-рептилий можно будет найти самых различных воинов, начиная с не очень сильных, но многочисленных сцинков, и заканчивая несокрушимыми огромными карнозаврами.

Автор: BLOW_UP от 13-05-2017, 09:20 | Просмотров: 350
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: