» » » Ещё один герой Quake Champions — кибернетический клон Visor, от которого не спрятаться

Ещё один герой Quake Champions — кибернетический клон Visor, от которого не спрятаться 

Ещё один герой Quake Champions — кибернетический клон Visor, от которого не спрятаться

Игроделы из id Software не останавливаются на уже показанном, а потому представляют геймерскому комьюнити бойцов из создаваемого ними Quake Champions, которых игроки уже давно успели жарко полюбить по предыдущим "игрушками" франшизы. Хотя бойцы и знакомы игрокам, однако в новой части они обзаведутся новыми талантами, что вынудит поклонников взглянуть на них с иной стороны.

Сегодня очередь дошла до киборга-клона «Visor», который уже мелькал в 1999 году, в проекте Quake III Arena.

Разработчики уверенно заявляют о том, что этот протагонист станет настоящей убийственной «машиной», которая абсолютно не будет ощущать боли и малейшего страха перед страшными врагами.

Активным навыком Visor`а станет «Пронизывающий взор», благодаря которому персонаж сумеет видеть сквозь стены. Благодаря этой способности Чемпион сумеет заметить даже невидимую Nyx, использующую свою «Призрачную поступь». Пассивная способность «Кузнечик» поможет бойцу увеличивать свою скорость, во время совершения боковых прыжков.

Автор: BLOW_UP от 13-05-2017, 10:08 | Просмотров: 292
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: