» » » Бронемобильная Crossout получила дату выхода на PC, PlayStation 4 и Xbox One

Бронемобильная Crossout получила дату выхода на PC, PlayStation 4 и Xbox One 

Бронемобильная Crossout получила дату выхода на PC, PlayStation 4 и Xbox One

Постапокалиптический мультиплеерный экшен, с участием сборных бронированных автомобилей, под названием Crossout, пребывает в «Раннем доступе» ещё с минувшего лета. Но, если верить игроделам, создавшим проект, очень скоро все труды над «игрушкой» будут закончены.

Вчера игроделы из Gaijin Entertainment и Targem Games поведали про то, что они планируют выпустить свой фритуплейный проект уже тридцатого мая.
Кроме того, с шестнадцатого мая нетерпеливым геймерам позволят купить эксклюзивный комплект в магазине Playstation и начать играть на PS4 раньше других игроков.

Создатели уверяют, что полноценный проект позволит игрокам ещё более подробно конструировать свою боевую машину. Ещё в игру будет добавлена новая фракция «Степные волки», во главе которой стоят бывшие военнослужащие. Естественно, они принесут с собой много новеньких деталей для кастомизации и «пушек».

Количество режимов и боевых карт тоже вырастет. К примеру, игроделами будут добавлены гоночные состязания бронетехники на специальной карте.
Автор: BLOW_UP от 19-05-2017, 09:22 | Просмотров: 172
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: