» » » Настоящие гонщики рассказывают, как помогали делать Project CARS 2 — часть 1

Настоящие гонщики рассказывают, как помогали делать Project CARS 2 — часть 1 

Настоящие гонщики рассказывают, как помогали делать Project CARS 2 — часть 1

Игроделы из Slightly Mad Studios стараются поскорее показать, что они отвечают за качество своих продуктов и если они принялись за создание самой реалистичной гонки, то со всей ответственностью будут стремиться к поставленной цели.

Для разработки второй части Project CARS, создатели достаточно тесно трудились с представителями Mercedes-Benz, а также приобщили к разработке целую группу гонщиков-профессионалов. Эти спортсмены должны помочь сделать процесс езды по-настоящему «живым», чтобы геймеры сумели ощутить то, что чувствуют пилоты скоростных болидов.

Ну а для того, чтобы доказать серьёзность своих намерений, Bandai Namco осуществили запуск серии из шести трейлерных роликов, называющихся «Сделано Гонщиками». В этих видеороликах, автоспортсмены повествуют про то, как они принимали участие в создании сиквела. Первое видео, представленное ниже, был создан в специализированном центре McLaren, а ключевым водителем-тестером выступил Крис Гудвин.

Автор: BLOW_UP от 20-05-2017, 11:50 | Просмотров: 172
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: