» » » Шутер про монстров HUNT: Horrors of the Gilded Age от Crytek сменил название

Шутер про монстров HUNT: Horrors of the Gilded Age от Crytek сменил название 

 Шутер про монстров HUNT: Horrors of the Gilded Age от Crytek сменил название

Почти три года минуло с того дня, как игроделы Crytek произвели анонс кооперативного экшен-шутера от третьего лица, именованного - HUNT: Horrors of the Gilded Age. В этой игре геймерам необходимо было примерить на себя непростую роль одного из четырёх храбрых охотников на опаснейших чудовищ, а все события происходили где-то под конец девятнадцатого века.

Позже разработчики стали испытывать серьёзнейшие проблемы с финансами, из-за которых руководству Crytek пришлось сократить множество своих подразделений. Однако компания вовсе не отменила перспективный проект, а потому передали его немецкой дочерней студии, после сокращения американской.

Сейчас же, наконец, «игрушка» снова напомнила о себе. Только теперь название онлайн-шутера изменилось, превратившись в Hunt: Showdown. Кроме того, создатели показали полуминутный тизерный ролик, который, правда, показал всего двух вооружённых храбрецов, который вполне могут схлестнуться в схватке друг с другом, пока злобные твари ждут их во мраке.

Автор: BLOW_UP от 21-05-2017, 12:45 | Просмотров: 222
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: