» » » Трейлер с красотами и опасностями открытого мира Middle-earth: Shadow of War

Трейлер с красотами и опасностями открытого мира Middle-earth: Shadow of War 

 Трейлер с красотами и опасностями открытого мира Middle-earth: Shadow of War

В последние недели игроделы из Monolith Productions, в основном, демонстрировали различные геймплейные трейлеры и давали объяснения некоторым ключевым механикам своего будущего проекта Middle-earth: Shadow of War. Вот только недавно создатели решили порадовать геймерское комьюнити кинематографической нарезкой, демонстрирующей опасности и красоты игрового мира игры, которые будет исследовать несокрушимый Талион.

Если следовать словам игроделов, то эти пару минут станут первой демонстрацией новых игровых локаций, в которых побывают игроки, в числе которых будет архипелаг Нурн, ущелье Кирит Унгол, где водятся опасные пауки Шелоб, Горгорот и множество других мест, хорошо знакомых всем фанатам франшизы «Властелин колец».

Кроме того, разработчики подчёркивают, что каждая игровая область проекта станет намного масштабнее и разнообразнее, чем в предыдущей «игрушке». По этой причине, когда двадцать пятого августа игра поступит в продажу, игроки даже могут не надеяться за несколько часов полностью исследовать игровой мир.

Автор: BLOW_UP от 22-05-2017, 08:29 | Просмотров: 443
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: