» » » Warhammer 40k: Dawn of War 3 появится на Mac и Linux в июне

Warhammer 40k: Dawn of War 3 появится на Mac и Linux в июне 

Warhammer 40k: Dawn of War 3 появится на Mac и Linux в июне

Не так давно релизнувшийся стратегический проект Dawn of War III, из вселенной Warhammer 40k, заглянет на остальные игровые платформы. Представители издательства Feral Interactive сделали объявление о том, что стратегическая «игрушка» появится на Linux и Mac уже восьмого июня.

Геймплейный контент, который будет доступен в этих версиях, совершенно ничем не будет отличаться от того, который геймерское компьюнити получило на «персоналках». Кроме того, все три платформы смогут похвастаться кроссплатформенными возможностями мультиплеера. Вот только системные требования на двух ожидаемых платформах издатели ещё не поспешили озвучить. Скорее всего, это они сделают уже в обозримом будущем, и маловероятно, что они будут разительно отличаться от тех, которые были у ПК-версий.

Новость довольно неожиданная, но от этого не менее приятная. Не часто разработчики и издатели балуют пользователей описанных выше платформ, а потому каждый игровой релиз для них становится настоящим событием.

Автор: BLOW_UP от 25-05-2017, 08:49 | Просмотров: 206
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: