» » » Новое видео о шутере «Калибр» — боевые роли в игре

Новое видео о шутере «Калибр» — боевые роли в игре 

Новое видео о шутере «Калибр» — боевые роли в игре

Разработчики Wargaming выложили в сеть очередной видеодневник, касающийся создания их многопользовательского экшена «Калибр». Ситуация очень схожа с другими играми жанра и пока в проекте планируется четыре различных роли, которые будут примерять на себя игроки.

Штурмовикам позволено быстро передвигаться и эффективно вести бой на средних и малых дистанциях. Этот класс порадует всех любителей обычных TPS. Солдаты поддержки не шибко шустрые, однако обладают большой выносливостью и сопротивлению урону, благодаря чему они смогут отвлекать соперников и принимать на себя огонь. Медики бегают средне, а их вооружение рассчитано на перестрелки с малой дистанцией. В открытом бою они будут бесполезны, но их первая помощь на поле боя будет просто неоценима. И, наконец, снайперы. Этот тип бойцов не обладает внушительной выносливостью и скоростью, однако им и не требуются эти характеристики, из-за их отличного умения разить своих врагов на дальнем расстоянии. Вероятно, после релиза разработчики призадумаются и о других классах бойцов, но сейчас в планах всего четыре типа персонажей.

Автор: BLOW_UP от 2-06-2017, 11:11 | Просмотров: 270
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: