» » » Как сделать кирку в Rust

Как сделать кирку в Rust 

Как сделать кирку в RustКирка в Раст, которая встречается под названием Pickaxe, одновременно может быть и инструментом, и особым видом оружия. При этом в случае использования её в качестве подручного инструмента игрок теряет 10 калорий, что гораздо быстрее вызывает у игрового персонажа чувство голода, чем в случае непосредственной работы с другими инструментами.

Кирка – рабочий инструмент
С её помощью можно осуществлять сбор ресурсов с камней с большей скоростью, чем, к примеру, в случае использования топора. Однако в то же самое время сбор ресурсов животного характера посредством использования кирки более медленный, чем в случае использования камня. Используя кирку, можно в 2 раза быстрее ломать двери, контейнеры, тушить лагерные костры, чем посредством применения обычного топора.

Кирка – орудие для защиты и самообороны от противников
Кирка заслуженно считается одним из самых мощных разновидностей оружия ближнего боя, с помощью которого можно наносить смертельные удары оппоненту без брони буквально с 1-2 ударов. Используя этот инструмент, можно запросто наносить мощные, сокрушительные удары с разбега. Для этого нужно начать размахивать киркой ещё до того, как ваш противник окажется в непосредственной зоне ближнего боевого контакта. В случае точной выдержки времени даже новичку под силу убить своего оппонента без единой царапинки и урона для собственного здоровья. При этом нужно иметь в виду, что в отличие от того же топора кирка имеет больший вес и соответственно скорости атаки её куда меньшая.

Как скрафтить кирку в Rust
Процесс изготовления кирки представляется возможным только лишь после применения на ней исследовательского набора. Какие компоненты необходимо иметь под рукой для изготовления данного инструмента:
1. 40 единиц древесины
2. 10 металлических фрагментов (Metal Fragments)
Общая длительность процесса крафта кирки составляет примерно 20 секунд. В это время игрок может запросто перемещаться и передвигаться в любом направлении, однако при этом он становится ровно на 20 секунд уязвимым для атак диких животных, зомби и прочих игроков, принимающих участие в режиме мультиплея.

Стоит отметить, что разработчики компьютерной игры Rust приложили немало усилий для того, чтобы процесс создания самой обычной кирки, как оружия и как подручного инструмента, был предельно простым и необременительным даже для новичков.


Автор: gamegood от 1-09-2014, 20:41 | Просмотров: 3682
ГОЛОСУЙТЕ
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: