» » » «Страсть к Porsche» — второй видеодневник Project CARS 2 с настоящими гонщиками

«Страсть к Porsche» — второй видеодневник Project CARS 2 с настоящими гонщиками 

«Страсть к Porsche» — второй видеодневник Project CARS 2 с настоящими гонщиками

Игроделы из конторы Slightly Mad Studios, вместе с издателями из Bandai Namco, запустили целую серию своих видеодневников, каждый из которых посвящён сиквелу успешной гоночной франшизы Project CARS. Ключевой особенностью каждого видео является то, что основными действующими персонами в них выступают настоящие звёзды автогонок.

На этот раз под прицелом камер очутился амбассадор создателей Porsche - Патрик Лонг, являющийся также одним из основателей брендовой марки Luftgekühlt. Патрик рассказал о том, насколько сильно он влюблён в прославленную марку автомобилей, а также про то, какую непосильную помощь он оказывает девелоперам из Slightly Mad Studios.

Спортсмен очень детально поведал о ключевых особенностях автомобилей Porsche, которые, естественно, будут доступны в сиквеле автомобильного симулятора. Также он продемонстрировал, как сильно разработчикам удалось передать натуралистичность заездов на игровых «машинках» и какие непередаваемые ощущения оставляет каждый пройденный в заезде круг.



Автор: BLOW_UP от 3-06-2017, 21:00 | Просмотров: 376
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: