» » » The New World — новая RPG от создателей Age of Decadance

The New World — новая RPG от создателей Age of Decadance 

The New World — новая RPG от создателей Age of Decadance

Контора Iron Tower, полюбившаяся геймерскому комьюнити за замечательную Age of Decadence, представила название своего новенького проекта. На сей раз игра станет фантастической «ролевушкой» и будет носить название - The New World.

Действия игры развернутся на огромном звездолёте, который должен доставить огромное количество людей в совершенно Новый Мир, находящийся подальше от погибающей Земли. Сам же космический корабль будет тоже напоминать собой целый мир. Геймерам отведут роль одного из пяти сотен пассажиров, которому придётся попасть в самый эпицентр серьёзного конфликта, разразившегося между несколькими фракциями. Геймеры сумеют сформировать собственный отряд, однако игроделы не запрещают сольного прохождения сюжета.

Проект порадует классическими боевыми, ролевыми и диалоговыми системами, а вот стелс-составляющая должна удивить игроков. Некоторые задания можно будет пройти скрытно, но стелс будет расходовать поинты громкости. Однако никто не отменяет того, что можно запросто завершить задание с применением сугубо грубой силы.
Автор: BLOW_UP от 5-06-2017, 10:47 | Просмотров: 169
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: