» » » Некроманты из Diablo III отправляются на поиски упавшей звезды в новом вступительном ролике

Некроманты из Diablo III отправляются на поиски упавшей звезды в новом вступительном ролике 

Некроманты из Diablo III отправляются на поиски упавшей звезды в новом вступительном ролике

Игроделы из Blizzard Entertainment подготавливают большое дополнение к третьей Diablo, а именно новый игровой класс – некроманта. Повелители мертвецов уже пожаловали на тестовые сервера, а девелоперы уже опубликовали вступительные видео женской и мужской модели данного класса.

Некромант доступен в «бетке» игры. Новенький класс игровых персонажей войдёт в платное DLC «Некромант возвращается», в котором будут не только косметические итемы и прочие предметы, но и две ячейки для персонажей, а также две вкладки игрового тайника.

Релизную дату дополнения пока не озвучивали. Наверняка известно только то, что класс попадёт на прилавки после апдейта 2.6.0. Это обновление довольно большое и оно привнесёт в игру Challenge Rifts. В этом режиме геймеры смогут сыграть персонажами других игроков в целом ряде подземелий, которые каждую неделю будут меняться. Помимо этого, в патче появятся две новых локации для приключений, называющиеся The Temple of the Firstborn и The Moors.

Автор: BLOW_UP от 6-06-2017, 09:49 | Просмотров: 147
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: