» » » Свежее обновление Mass Effect: Andromeda позволит Скотту крутить роман с Джаалом

Свежее обновление Mass Effect: Andromeda позволит Скотту крутить роман с Джаалом 

Свежее обновление Mass Effect: Andromeda позволит Скотту крутить роман с Джаалом

Девелоперы из BioWare поведали о деталях грядущего апдейта для Mass Effect: Andromeda, которое обязательно придётся по вкусу игрокам, питающим симпатию к Джаалу.

Создатели поведали, что они сменили мнение о романтических отношениях Скотта Райдера и осознали, что перечень его возможных партнёров очень судный. Разработчиков расстроило, что протагонист не может построить любовь со своим однополым напарником, а потому сделали всё возможное, чтобы Райдер сумел приударить за инопланетянином. Кстати, сотрудники студии уверяют, что этот роман будет не менее чувственным и важным, как и у Сары.
Кроме того, патч значительно расширит возможности кастомизации героя.

Создатели добавили три варианта очертания лица персонажа, новый цвет кожи и множество её оттенков. Кроме того, Сара и Скотт смогут пощеголять новенькими причёсками, в числе которых будет и абсолютная лысина. Удивительно, что внешность можно будет сменить прямо во время игры, посетив специальную каюту в «Буре».
Автор: BLOW_UP от 10-06-2017, 09:56 | Просмотров: 155
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: