» » » В Total War: Warhammer появится еще одна новая раса

В Total War: Warhammer появится еще одна новая раса 

В Total War: Warhammer появится еще одна новая раса

До релизной даты сиквела Total War: Warhammer времени ещё достаточно много, а потому девелоперы из Creative Assembly не желают отказываться от поддержки игры-предшественницы. В рамках своего блога разработчики сделали анонс дополнения, которое привнесёт в оригинальную игру новую расу, которая обязательно обрадует всех поклонников проекта.

Игроделы заявили, что новой расой не будут обитатели королевства Кислев. Кроме того, это тоже не будут Скавены, ведь они появятся только в сиквеле. По этой причине, вполне возможно, что новой стороной конфликта станут Псы Войны, в состав которых входят наёмники из тиленских и эсталианских земель.
Студия обещает, что новая раса представит новый уникальный геймплей, а вместе с ней в игре появится пак бесплатных обновлений.

Такой новостью Creative Assembly невероятно порадовали геймерское комьюнити, ведь очень хорошо, когда создатели активно поддерживают свои проекты, да ещё и позволяют игрокам получать безвозмездный контент.
Автор: BLOW_UP от 11-06-2017, 09:50 | Просмотров: 260
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: