» » » Премьера «Assassin’s Creed: Истоки» — дебютный трейлер и первый геймплей

Премьера «Assassin’s Creed: Истоки» — дебютный трейлер и первый геймплей 

Премьера «Assassin’s Creed: Истоки» — дебютный трейлер и первый геймплей

Хотя это весьма удивительно, однако представители студии Ubisoft предпочти не ждать проведения своей конференции, чтобы осуществить анонс новой главы во франшизе Assassin’s Creed. Представили же «Истоки» (подзаголовок новой части) на сцене, организованной Microsoft.

Все гуляющие по интернету слухи полностью подтвердились и теперь стали точно известны подробности грядущего «Ассассина». События игры развернутся на просторах древнего Египта, а ключевого протагониста будут звать Байеком. Сам проект постарается поведать историю о том, как именно было сформированного братство убийц. Однако уже известные по слухам факты шокировать публику особо не смогли. А, что на самом деле вызвало бурю восторга и бурные аплодисменты, так это то, что в финале трейлерного видеоролика зрители увидели, как Байек сражается с каким-то гигантским змеем, хотя ранее никаких намёков на внедрение в игру мифологии не появлялось.

Также девелоперы озвучили точную релизную дату и теперь известно, что исследовать Египет можно будет уже с двадцать седьмого октября.





Автор: BLOW_UP от 13-06-2017, 09:25 | Просмотров: 213
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: