» » » Дебют Metro: Exodus — первый геймплей новой игры от 4A Games

Дебют Metro: Exodus — первый геймплей новой игры от 4A Games 

Дебют Metro: Exodus — первый геймплей новой игры от 4A Games

Свою линейку любопытных игровых проектов представители Microsoft начали достаточно неожиданно. Дело в том, что первой показанной «игрушкой» оказалась новая часть франшизы «Метро» - Metro: Exodus, создаваемая силами игроделов из 4A Games.

Как и раньше, Metro: Exodus имеет в своей основе литературное повествование Дмитрия Глуховского - «Метро 2035». Если судить по трейлерному ролику, то в «игрушке» геймерам придётся много исследовать поверхность разрушенных городов и даже промчаться на быстром поезде. Более того, представители Microsoft сделали намёк на то, что новая часть франчайза будет по максимуму задействовать весь аппаратный потенциал новой версии их консоли - Xbox One X.

Прочих подробностей о игре пока нет, однако издатели из Deep Silver, прошлой осенью, уверенно заявляли о том, что новая часть «Метро» не появится в 2017 году.

Новость достаточно неожиданная, однако от этого она стала ещё приятнее и лучше. Ну а выглядит грядущая «игрушка» на самом деле потрясающе, как и подобает настоящему некстгену.




Автор: BLOW_UP от 13-06-2017, 10:35 | Просмотров: 171
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: