» » » Нешуточный накал страстей и дата релиза в новом трейлере Kingdom Come: Deliverance

Нешуточный накал страстей и дата релиза в новом трейлере Kingdom Come: Deliverance 

Нешуточный накал страстей и дата релиза в новом трейлере Kingdom Come: Deliverance

Глобальной новостью, которую так сильно рекламировали игроделы из Warhorse Studios, оказался трейлерный ролик грядущей Kingdom Come: Deliverance. Причём вместо надоевших игровых пейзажей и видов, разработчики показали наполненные драмой кадры из сюжетной истории.

Ключевым персонажем выступит сын мастера-кузнеца, которого зовут Генри. Юноша был втянут в ужасы гражданской войны, из-за чего Генри лишился самого дорогого в жизни. Чудом избежав смерти, герой схватил свой острый меч и начал вершить кровавую месть над всеми, кто отнял его родных людей.

Хочется напомнить, что ключевой особенностью «игрушки» является реально переданная средневековая атмосфера, с массой реально существовавших личностей. Кроме того, проект может похвалиться невероятно большим миром игры, который будет полностью открыт для исследования, а все задания будут совершенно нелинейные у уникальные.

Также стала известна релизная дата, которая пришлась на тринадцатое февраля следующего года. Предзаказ игры уже можно осуществить в сервисе Steam.



Автор: BLOW_UP от 16-06-2017, 08:35 | Просмотров: 143
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: