» » » Удивительно болтливые орки в новом геймплее Middle-earth: Shadow of War

Удивительно болтливые орки в новом геймплее Middle-earth: Shadow of War 

Удивительно болтливые орки в новом геймплее Middle-earth: Shadow of War

Во время конференции представителей корпорации Microsoft, девелоперы из Monolith продемонстрировали свеженький трейлерный ролик из грядущей Middle-earth: Shadow of War. Ключевой упор данного видео сосредоточен на показе всех прелестей системы Nemesis, которая была очень лестно принятого геймерским комьюнити в оригинальной «игрушке».

В сиквеле взаимодействие с врагами стало гораздо более насыщенным динамикой. Складывается впечатление, что девелоперы пытаются ещё более глубже ввести систему Nemesis в процесс геймплея, чтобы игроки смогли воочию любоваться тем, как происходят ожесточённые дуэли за обретение власти, без нужды постоянно возвращаться в специальный раздел меню.

Стремимся напомнить, что практически через десять дней назад релизная дата ожидаемого многими проекта была значительно смещена и теперь «игрушка» попадёт в геймерские руки только десятого октября. Хотя сами создатели уверяют, что такой шаг был сделан только ради того, чтобы в итоге геймерское комьюнити сумело насладиться по-настоящему качественным игровым продуктом.



Автор: BLOW_UP от 17-06-2017, 08:38 | Просмотров: 160
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: