» » » Новый трейлер Detroit: Become Human — андроиды взбунтовались

Новый трейлер Detroit: Become Human — андроиды взбунтовались 

Новый трейлер Detroit: Become Human — андроиды взбунтовались

За последние пару лет французские девелоперы из Quantic Dream не шибко радовали геймерское комьюнити новенькими материалами, касающимися создаваемого ними проекта, именованного Detroit: Become Human.

Геймеры имели возможность увидеть всего несколько малоинформативных роликов, ключевыми персонами которых выступали два андроида – Коннор и Кара. Вот только, судя по трейлерному видеоролику, показанному на прошедшей Е3, на сцене Sony, в «игрушке» будет больше основных персонажей. Естественно, все герои будут делать множество непростых выборов, которые будут приводить к самым непредсказуемым последствиям.

На сей раз продемонстрировать блестящую идею Кейджа о трудных выборах и их результатах решил некий Маркус, роль которого явно играет Джесси Уильямс, который всячески старается защищать права чернокожего населения. Так вот, его персонаж желает возглавить революцию андроидов, обитающих в Детройте, чтобы навсегда избавить их от рабских оков, которые давно нацепили на них простые люди.

Автор: BLOW_UP от 18-06-2017, 09:35 | Просмотров: 187
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: