» » » «Америка в осаде» — дневник разработчиков Wolfenstein II: The New Colossus

«Америка в осаде» — дневник разработчиков Wolfenstein II: The New Colossus 

«Америка в осаде» — дневник разработчиков Wolfenstein II: The New Colossus

После того, как игроделы провели анонс долгожданного продолжения похождений Би Джея Блажковича, в грядущем Wolfenstein II: The New Colossus, представители MachineGames поделились своими дневниками. Бесполезной болтовни в ролике минимум, ведь все разговоры обильно разбавлены различными вставками из геймплея и как-сцен.

Разработчики рассказали, что события продолжения стартуют сразу после концовки «Нового приказа». Но, хоть это и прямой сиквел, новичкам удастся очень быстро разобраться в происходящих в игре событиях. Блажкович – простой накачанный мужик, преследующий вполне ясные цели. Кроме того, Би Джей очень крут и разозлён тем, что под угрозой пребывают близкие ему люди. По этой причине геймеры очень быстро сумеют отождествить себя с ним и начать кромсать фашистов в фарш.

В продолжении должны возвратиться уже знакомые персонажи. Одним из них станет фрау Энгель, улыбка которой стала в разы привлекательней, чем прежде. Блажковича люто ненавидят все фашисты, однако Энгель ненавидит её больше всех, ведь Би Джей прикончил её молодого возлюбленного. Что касается новых героев, то все они тоже будут обладать уникальным характером и харизмой, благодаря чему и они сумеют заполниться геймерам надолго.

Автор: BLOW_UP от 19-06-2017, 12:22 | Просмотров: 281
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: