» » » «Человек-паук: Возвращение домой» станет игрой для VR

«Человек-паук: Возвращение домой» станет игрой для VR 

«Человек-паук: Возвращение домой» станет игрой для VR

Новая «игрушка» о приключениях Питера Паркера, более известно, как «Человек-паук», создаваемая талантливым девелоперами из Insomniac Games, является не единственным проектом о «Спайди», над которым трудится студия. Дело в том, что представители Sony Pictures, готовясь к скорой премьере новой киноленты, работает над игрой, с применением технологий VR.

Не изобретая «велосипед», девелоперы назвали своё детище Spider-Man: Homecoming — Virtual Reality Experience. Геймерскому комьюнити позволят облачиться в наряд человека-паука, а также побаловаться стрельбой паутиной, во время сражений с негодяем «Стервятником».

Проект, по задумке разработчиков, должен релизнуться тридцатого июня, с полной поддержкой Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR. Кроме того, сотрудники Sony Pictures запланировали создание виртуальных аттракционов о приключениях Человека-паука, которые стартуют в нескольких подходящих кинотеатрах.

Автор: BLOW_UP от 20-06-2017, 08:33 | Просмотров: 201
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: