» » » Премьера геймплея кооперативной охоты на монстров Strange Brigade

Премьера геймплея кооперативной охоты на монстров Strange Brigade 

Премьера геймплея кооперативной охоты на монстров Strange Brigade

В преддверии уже прошедшей Е3, девелоперы из Rebellion, прославившиеся своей франшизой Sniper Elite, а также экшен-шутером Rogue Trooper, осуществили анонс своего нового кооперативного проекта, носящего название Strange Brigade.

В новой игре геймеры будут вынуждены перенестись в тридцатые годы, чтобы схлестнуться в борьбе с «Древним злом», которое обитает в самых разных частях Великобритании. Кроме того, разработчики продемонстрировали трейлерный ролик игрового процесса, который должен поведать об атмосфере проекта.

В представленном ролике девелоперы более восьми минут повествуют об различных «фишках» грядущего проекта, персонажах и их талантах. Также в ролике уделено внимание различным видам вооружения, которое игроки будут использовать против разнообразного игрового бестиария. Как пример, разработчики показали целый раунд из альфа-билда проекта, события которого разворачиваются на египетских просторах. Естественно, не обошлось без участия злых мумий и прочих «Анубисов».



Автор: BLOW_UP от 20-06-2017, 11:50 | Просмотров: 204
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: