» » » Metal Gear Survive ушла в 2018-й, но зато предложит полноценную одиночную кампанию

Metal Gear Survive ушла в 2018-й, но зато предложит полноценную одиночную кампанию 

Metal Gear Survive ушла в 2018-й, но зато предложит полноценную одиночную кампанию

Хидео Кодзима оставил позади Konami, однако права на франшизу Metal Gear остались у студии. В минувшем году представители издательства провели анонс новенького кооперативного экшен-шутера, именованного Metal Gear Survive, но за минувшие месяцы не появилось ни одной новости, касающейся создаваемого проекта. Стало известно, молчат игроделы из-за переноса релизной даты игры.

На прошедшей недавно Е3, представители Konami поведали представителям геймерской прессы о том, что Metal Gear Survive перенесён на начало следующего года. Девелоперам потребовалось больше времени, чтобы проект был доведён до идеального состояния. Кроме того, студия сделала подтверждение информации о том, что в игре будет реализован полноценный сюжетный сингплеерный режим.

К сожалению, на выставке игроделы продемонстрировали лишь отрывки кооперативных режимов. По словам некоторых, присутствующих на демонстрации, проект выглядит крайне бодрым и увлекательным. Один из представителей издания PC Gamer, к примеру, делится впечатлениям и утверждает, что его скептическое отношения к будущей игре, практически бесследно испарилось.
Автор: BLOW_UP от 22-06-2017, 08:31 | Просмотров: 165
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: