» » » Некромант вернётся в Diablo III под конец июня

Некромант вернётся в Diablo III под конец июня 

Некромант вернётся в Diablo III под конец июня

Девелоперы из Blizzard, наконец, заканчивают продолжительное тестирование новенького игрового класса Diablo III и подготавливаются к тому, чтобы запустить его в релиз. Студия сделала объявление релизной даты и ценник, который будет красоваться на «Возвращении некроманта».

Набор контента станет доступен уже двадцать седьмого июня, а стоить он будет 799 рублей. DLC одновременно появится на всех платформах. Следует обязательно знать о том, что для успешной интеграции дополнения понадобится наличие Diablo III: Reaper of Souls или версия Diablo III: Ultimate Evil Edition. Проще говоря, если же до нынешнего момента вы имеете обычную версию игры, то «пощупать» некроманта у вас совершенно не выйдет.

Помимо некроманта, в дополнении игроки получат небоевого спутника-питомца, эпичные декоративные крылья, рамку для аватара, знамя, а также парочку дополнительных слотов для персонажей и две дополнительных вкладки в сундуке-тайнике.

Вместе с дополнением, игра получит апдейт 2.6.0, благодаря которому в игру будут добавлены судьбоносные обители, порталы держаний, «Храм перворождённых» и «Пустошь тумана».


Автор: BLOW_UP от 24-06-2017, 09:59 | Просмотров: 165
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: