» » » DLC с Промпто превратит Final Fantasy XV в шутер с видом от третьего лица

DLC с Промпто превратит Final Fantasy XV в шутер с видом от третьего лица 

DLC с Промпто превратит Final Fantasy XV в шутер с видом от третьего лица

Во время прошедшей Е3 представители Square Enix рассказали о том, что уже к концу июня геймеры, имеющие Final Fantasy XV, получат новый сюжетный контент, ключевым персонажем которого выступит большой любитель селфи-фото – Промпто. Сейчас же девелоперы показали трейлерный ролик, чтобы хорошенько подогреть геймерский интерес.

Дополнение к игре, именованное Episode: Prompto, появится на приставках двадцать седьмого июня и, самое любопытное, по игровому процессу дополнение будут немного отличаться от предыдущего DLC, которое не очень-то радушно было встречено поклонниками франшизы.

Повествование о Промпто будет больше походить на экшен-шутер, который представит компанию на пару часов, а также цепочку дополнительных заданий. Победив своих оппонентов, протагонист сумеет подобрать их вооружение, благодаря чему арсенал Промпто значительно расширится.

Нечто любопытное будет в сюжете дополнения, что очень порадует фанатов. Игроделы намекают на то, что, очутившись во льдах Арктики, герой будет стараться выяснить секреты своего происхождения, а также полностью изменить свою судьбу. Не обойдётся и без встречи с уже знакомыми персонажами.

Автор: BLOW_UP от 24-06-2017, 11:19 | Просмотров: 289
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: