» » » Первый взгляд на карту кампании Total War: Warhammer II

Первый взгляд на карту кампании Total War: Warhammer II 

Первый взгляд на карту кампании Total War: Warhammer II

Недавно представители Creative Assembly и SEGA сделали объявление про то, что сиквел Total War: Warhammer релизнется на «персоналках» уже двадцать восьмого сентября. Проще говоря, до релизной даты проекта осталось три «с хвостиком» месяца, а значит наступил момент, когда разработчикам следует подробно демонстрировать игровой процесс грядущей стратегии.

Вчера сотрудники студии, к примеру, пожелали продемонстрировать карту компании сиквела, на которой появились два новеньких континента – Люстрия и Ултуан. Кроме того, закадровый голос повествует об участвующих в войне сторонах и про преследуемые ними цели.

По словам представителей SEGA, путешествие по просторам второй части, стартует с земель Высших Эльфов – Ултуана, где на острове мертвецов появился огромный ураган магической силы. Эта энергия и станет ключевой целью для завоевания всех армий, но заполучить её получится лишь у самого могущественного полководца. Как и ожидалось, всё выглядит масштабно, эпично и увлекательно.


Автор: BLOW_UP от 26-06-2017, 10:26 | Просмотров: 240
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: