» » » В Skull & Bones будет одиночная сюжетная кампания

В Skull & Bones будет одиночная сюжетная кампания 

В Skull & Bones будет одиночная сюжетная кампания

На минувшей Е3 сотрудники Ubisoft, желая следовать пиратскому тренду, осуществили анонс новенького пиратского проекта, именованного Skull & Bones, в котором геймеры могут превратиться в отчаянных пиратов.

Создатели продемонстрировали один из многопользовательских геймплейных режимов, сделав акцент на том, как круто будет командовать собственным кораблём, пытаясь ограбить противника, а его судно утопить в бескрайнем океане.

Параллельно с этим, изданию PC Gamer удалось заполучить официальную информацию о том, что Skull & Bones будет не только мультиплеерной игрой, рассчитанной на многопользовательские баталии. Будет в проекте и сингплеерная составляющая, причём её связь с мультиплеером будет самой прямой.

Каким именно образом это будет реализовано, станет известно немного погодя. Сейчас же ясно, что во время своего одиночного путешествия, геймерам доведётся повстречаться с различными прославленными пиратами и прочими культовыми историческими личностями.

Резная дата проекта придётся на осень следующего года, а потому стоит ожидать множество подробной информации о Skull & Bones уже до конца нынешнего.

Автор: BLOW_UP от 28-06-2017, 13:35 | Просмотров: 211
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: