» » » В Assassin’s Creed Rebellion можно будет создать своё Братство ассасинов

В Assassin’s Creed Rebellion можно будет создать своё Братство ассасинов 

В Assassin’s Creed Rebellion можно будет создать своё Братство ассасинов

Игроделам из Ubisoft известно, что геймерское комьюнити жаждет больше игр франшизы Assassin’s Creed, а потому студия трудится над стратегической РПГ, названной Assassin’s Creed Rebellion, которая появится на мобильных устройствах.

«Игрушка» опять перенесёт игроков в период XV столетия и позволит основать собственное братство древних убийц, создать собственную штаб-квартиру и планировать выполнение тайных опасных миссий, чтобы подрывать неправедную деятельность тамплиеров. Среди игровых персонажей будет множество легендарных героев, в числе которых найдётся место Макиавелли, Эцио, Шао Цзюню, Агилару и Клаудии, а также будет два десятка совершенно новых, но не менее заметных ассасинов.

Внутри штаба можно будет обставлять все помещения, заниматься изготовлением оружия, тщательно тренировать рекрутов Братства, а также подробно подготавливаться к каждому предстоящему заданию.

Проект выйдет на гаджетах iOS и мобильных устройствах с Android.

Автор: BLOW_UP от 4-07-2017, 12:12 | Просмотров: 187
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: