» » » Закрытое бета-тестирование Escape from Tarkov начнётся в июле

Закрытое бета-тестирование Escape from Tarkov начнётся в июле 

Закрытое бета-тестирование Escape from Tarkov начнётся в июле

Мультиплеерный экшен-шутер, именованный Escape from Tarkov, уже очень скоро перейдёт на этап ЗБТ, в котором геймеры получат доступ к новейшему внутриигровому контенту, а также новеньким геймплейным механикам и усовершенствованиям.

По сообщениям девелоперов из Battlestate Games, в закрытом тестировании появятся совершенно новые виды вооружения, обвесов, предметов экипировки и локация «Побережье». Помимо этого, за небольшие денежки можно будет приобретать «страховой полис», который позволит сохранить добытые в игре вещи. В ХБТ появится торговец, продающий иностранные виды оружия и модулей для него. Также станет доступна возможность общего чата, в котором смогут общаться геймеры, находящиеся в игре.

Коллектив девелоперов Battlestate Games уверяет, что для ЗБТ ним была проведена серьёзная работа по оптимизации проекта и перенос игры на совершенно новую версию игрового «моторчика». Благодаря этому проект будет в полной мере поддерживать все «фишки» 11 версии DirectX.

Тестирование пройдёт в этом месяце, а принимать в нём участие будут все игроки, предзаказавшие копию EfT.
Автор: BLOW_UP от 5-07-2017, 09:54 | Просмотров: 103
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: